Presentazione del corso IFTS “Tecnico del Prodotto agro-alimentare Made in Italy”

La presentazione del corso IFTS Tecnico del prodotto agroalimentare made in Italy: filiera, valorizzazione ed export ha lo scopo di illustrare i contenuti del corso e le modalità organizzative dell’attività formativa oltre a prospettare i potenziali sbocchi occupazionali. L’intervento verrà curato da coordinatore e tutor del corso.

Operazione Rif. PA 2021-15997/RER approvata con DGR 1263/2021 del 02/08/2021 e cofinanziata con risorse del Fondo Sociale Europeo e della Regione Emilia-Romagna.

Organizzato da IFOA

Informazioni: mazzetti@ifoa.it
Evento rivolto a studenti/studentesse della scuola secondaria di secondo grado e/o del sistema IeFP, genitori, studenti universitari/studentesse universitarie e/o di percorsi ITS e IFTS, giovani in cerca di occupazione. Per partecipare è necessaria l’iscrizione sul sito https://bit.ly/2YIozcH entro le ore 14.00 del 26/10/2021.

Riflessioni, esperienze e confronti per immaginare nuove connessioni tra il fare e il pensare

Leave A Comment