Space Economy – Il futuro del cibo nei nuovi mondi

Nella corsa allo spazio ricominciata recentemente con i primi viaggi turistici e con le dichiarazioni della NASA di essere pronta a trasportare gli esseri umani sulla Luna entro il 2024, non si parla ancora di un aspetto centrale come quello del cibo nello spazio. Ne parleremo con Roberto Orosei scopritore dell’acqua su Marte e Francesco Bombardi curatore di un corso universitario sul tema.

Organizzato da Impact Hub Reggio Emilia, IFOA, Reggio Emilia Astronomia, ART-ER Area S3

Informazioni: mail. reggioemilia.info@impacthub.net – tel. 0522 1751690 Evento rivolto a tutti. Numero massimo di partecipanti: 20. Per partecipare è necessaria l’iscrizione sul sito www.eventbrite.it/e/biglietti-space-economyil-futuro-del-cibo-nei-nuovi-mondi-195772269127 entro le ore 18.00 del 26/10/2021.

Riflessioni, esperienze e confronti per immaginare nuove connessioni tra il fare e il pensare